Online-Buchung
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Schönaustrasse 10
4058 Basel
Schweiz
Reservierung/Reservation Manager: Frau Imke Rapp
+41 44 808 10 65
reservierung.basel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Basel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31410
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war toll, fast für alle Geschmackrichtung.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zu Fuß war die Innenstadt leicht zu erreichen, BVB, öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Haustür
Bewertung Preise:
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Einrichtungen
Bewertung Service:
Sehr freundlich Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm ,Sehr Zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten und unsere #HotelHelden Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
mit Haferflocken naturell und Haferkleie wäre es noch besser, sehr gute Grilltomaten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
unproblematische Veloabstellung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schöne Atmosphäre, moderne Gestaltung, sehr freundlicher Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Gerne werden wir Ihre Frühstücksempfehlung an unser Restaurant weiterleiten. Unser Rezeptionsteam hätte Ihnen mit Vergnügen ein orthopädisches Kissen zur Verfügung gestellt - ein kurzer Hinweis reicht bereits. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Perfectly clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Quiet and very good to reach
Bewertung Preise:
Price is oké.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The bed and the styling
Bewertung Service:
Very nice and friendly people and very clean room
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: A very nice, quiet, cosy, clean and friendly hotel

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your outstanding feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us and that our #HotelHeroes convinced with their service. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Friendly and helpful staff good selection of drinks
Bewertung Frühstück:
Breakfast was good but due to present circumstances a little limited. On previous visits it was excellent with a greater selection
Bewertung Sauberkeit:
Clean what more can you say
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Very good for all the locations I needed to access
Bewertung Preise:
Very competitive for Basel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Spacious Clean Quiet
Bewertung Service:
Staff friendly helpful & professional
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good. The staff are what make this special

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having again chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. We are pleased, that our #HotelHeroes again spoiled you with their service. We look forward to seeing you soon again. Warm regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und mein favorites hotel in basel mit netten Empfang , sauber, ruhig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und wir Sie immer wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Bis bald - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dont let smokers hang around front door
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Movies in english would be better
Bewertung Service:
Some staff gteat.. others seemed clueless.. supposed to get a 10e drinks per visit had x3 nights asked for a breakfast wanted to charge me.. chinese girl.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fair but small bedding was not good

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your feedback. Feedbacks as yours do help us to continuously improve our services. We are sorry to hear that you did not like the bedding as this is one of the most relevant aspects in a hotel - with a quick note to our reception staff we could have changed your room to one with a king-size bed. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fijne service, heel behulpzaam, mooie en fijne faciliteiten

Kommentar des Hotels:
Geachte gast Dank u wel dat u de tijd hebt genomen voor een evaluatie. We zijn blij dat onze #HotelHeroes u kon overtuigen met hun service. Tot ziens in Bazel? We kijken uit naar uw komst! Met vriendelijke groet Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Great variety and excellent quality. Really loved the breakfast
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The room was good, but the air condition didn’t work properly. The cooling was limited, we had to open the window (luckily the weather allowed). However, if warmer, Would have been a problem.
Bewertung Service:
Really helpful and friendly staff!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very convenient location, rooms have everything you need, staff is super nice.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your wonderful feedback and the compliments to our #HotelHeroes. We are pleased to see that they were able to spoil you with their service and that you really enjoyed staying with us. Will you be back in Basel? We are looking forward to welcoming you again! Sincere regards Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Good quality and plenty of choice. Only smoothie was missing. Good bread!
Bewertung Sauberkeit:
No complaints
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Conveniently close to city
Bewertung Preise:
Very good price-quality
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean, good beds, everything in good condition including the restroom.
Bewertung Service:
Very friendly staff
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nice surprise, we hadn’t stayed at Dorint hotel before but definitely will again. Basel card was very handy.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your outstanding feedback. We are truly pleased to read that you enjoyed staying with us and that you will be back with us. We are looking forward to seeing you soon! Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Sehen wir uns bald wieder in Basel? Wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüsse Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
for some reason, used glasses and spoons were not replenish. Not sure if it is due to COVID situation.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
everything is within walking distance. Tran and bus station is also nearby
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
everything needed is provided
Bewertung Service:
friendly and helpful staff
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: overall pleasant experience. A bit lack of personal touch now due to the current situation.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your positive feedback and your suggestions for improvements. We are always striving to improve our services and our quality, therfore feedback of our guest is precious and valued. We are happy to read that you enjoyed staying with us. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good!

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. Our hotel does have an ironing room for the guest. Our front office team helps you gladly. We are pleased to read that you nevertheless enjoyed staying with us. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
... wenn Buffet, dann bitte Maskenpflicht bei Buffet-Besuch, oder Personal stellen am Buffet, der das Essen auf Wunsch austeilt ...Besteck sollte nicht von vorne herein auf dem Tisch sein, denn wenn auch nur eine Person am Tisch sitzt wird nicht das komplette Besteck neu gerichtet!!! Ansonsten reichhaltiges Essen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
.. sehr abseits... eher heruntergekommenes Viertel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
... Ablagestelle nur für einen Koffer, bei zweier Belegung des Zimmers.Bad klein und veraltet.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Recht passabel. Zimmer/Bad renovierungsarbedürftig. Lage abseits. Sehr nettes Personal. Hygienemassnahmen verbesserungswürdig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Zunächst einmal freut es uns ausserordentilch, dass unsere #HotelHelden sie überzeugen konnten und sie den Service genossen haben. Unsere Zimmer wurden in 2015 komplett renoviert - wir bedauern, dass unsere Zimmer und deren Einrichtung keinen angemessenen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Unser Hygienekonzept haben wir intern erneut aufgerollt und weiter optimiert. Beste Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut erreichbar mit ÖV
Bewertung Preise:
Upgrade erhalten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberes Zimmer, Freundliches Personal, zuvorkommend aber nicht aufdringlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guet!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass unsere #HotelHelden mit ihrem Service überzeugt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sensationell
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral gelegen in Basel mit ÖV Verbindungen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die moderne und doch einfache Einrichtung
Bewertung Service:
Super
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War trotz Corona alles sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
kann nur loben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Autobahn, nähe div. Restaurants...
Bewertung Preise:
mit Hotelcard wirklich eine Empfehlung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
da ich im Rollstuhl bin, wurde uns ein wunderbar grosses Zimmer zugeteilt. Mit Rollsthl Bad! Besten Dank!
Bewertung Service:
sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gerne kommen wir wieder. Noch nie hatte ich so wenig Probleme bei einer Hotelübernachtung, einfach weil das Zimmer und Bad sogross waren und ich mich problemlos mit dem Rollstuhl bewegen konnte. Sogar die Tiefgarage ist mit dem Rollstuhl zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und der Einrichtung unseres Rollstuhl gerechten Zimmers überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Personnel très gentil et très bon buffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Arrêt du tram proche et accès au centre de Bâle en quelques minutes
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
chambre côté route trop bruyante, améliorer l'insonorisation. Lumière de l'enseigne trop forte la nuit (cambre 307)
Bewertung Service:
Meilleur contrôle des chambres. A notre arrivée chambre pas faite. A notre retour de shopping chambre prête pour une personne
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Très bon séjour, malgré le souci avec la chambre, le bruit et la lumière. Le personnel est très acceuillant et gentil.

Kommentar des Hotels:
Cher client Nous vous remercions d'avoir choisis notre établissement pour votre séjour à Bâle et de votre critique qui nous aide à améliorer nos services. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu un deuxième fois. Nous espérons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt. Sincères salutations Bâloises Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung Service:
Acceuil chaleureux
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut wie immer!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre erneute hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt und freuen uns schon auf viele weitere Aufenthalte. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Très central
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Spacieux, propre, grande salle de bains
Bewertung Service:
Efficace, gentille attention pour les enfants (ours en peluche)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positive

Kommentar des Hotels:
Cher client Je vous remercie sincèrement d'avoir choisis notre hôtel pour votre séjour à Bâle. Je suis contente que vous avez profité de notre situation dans la ville. Il me rend heureux que vous aimez notre chambres, malgré le table et des chaises vous avez manqués - et nous vous en remercions de votre suggestion. J'espère que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau. Sincères salutations Bâloises Julia Kölzer
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Heerlijk
Bewertung Sauberkeit:
Erg schoon
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dichtbij het centrum en goede parkeerplaats
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schoon goed bed
Bewertung Service:
Vriendelijk
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erg goed

Kommentar des Hotels:
Geachte gast Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen. We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en we hopen dat we u weer snel tot onze gasten mogen rekenen. Met vriendelijke groet uit Bazel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Very very friendly and great service!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfect!

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend