Online-Buchung
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Schönaustrasse 10
4058 Basel
Schweiz
Reservierung/Reservation Manager: Frau Imke Rapp
+41 44 808 10 65
reservierung.basel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Basel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31232
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.05.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Danke für den Late-Check-Out, den wir wegen Teilnahme am 3-Länderlauf besonders geschätzt haben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Räumlichkeiten, nettes Personal. Danke.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass wir Sie sowohl mit der Einrichtung unser Räume aber im Besonderen auch mit dem Service unserer Mitarbeiter begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Front Office Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.05.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
The options are very few and similar.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Easy access to my HQ office and transport
Bewertung Preise:
I don't think it's affordable for a personal visit.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Silent, neat
Bewertung Service:
Better if laundry process (taking and bringing back) is completed in the room. Water (2 bottle( is allowed only on the first day. Different experience for me. I may forget it to bring to the room after each tiresome days. I suggesr to have it in the room always and should be done by the hotel. For someone staying a bottle of water, I don't think we should check in every morning.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: H A P P Y ! A n d M E M O R B L E !

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you liked our hotel as well as our service. It is a wonderful compliment to all of our employees, that we have been able to make your stay memorable. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Kompliment an die Freundlichkeit der Kollegen werden wir mit grossem Vergnügen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Personal kann nichts dafür,wenn die Chinesen wie die Heuschrecken einfallen und wir auf ein abgegrastes Buffet treffen .Alle haben sich sehr bemüht uns zu versorgen .Vielleicht halten Sie z.B. Obstsalat oder Speck oder KÄSE in der Küche parat für die nachfolgenden Gäste.Ihr Personal ist mit so einem Überfall überfordert .Sie haben sich aber vorbildlich um uns gekümmert
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bähnle 14 super zu erreichen
Bewertung Preise:
Das Arrangement mit Karte für die Ausstellung Der junge Picasso sehr ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit Bad funktionell ,ein bißchen klein,Betten sehr bequem
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Service an der Rezeption.Der kaputte Fernseher wurde flugs von Ihnen ausgewechselt.Alle sehr freundlich und persönlich bemüht.Nur die Rechnung stimmte nicht.Es fand sich aber das richtige Arrangement und der Zu viel gezahlte Betrag wurde Rücküberweisung. Sehr angenehme Atmosphäre dank ihrer Angestellten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und die kleineren Herausforderungen allesamt zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.05.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt ein nettes Hotel, für Messebesucher geeignet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann voll umfänglich von uns und unserem Service zu überzeugen. Beste Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.05.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ist 5min zu Fuss zum effektivem Messegelände.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
das Zimmer war sehr sauber. und ich hatte eine Wärmelampe im Bad, wie cool ist das?!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: im grossen und ganzen würde ich jeder Zeit das Dorint in Basel buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.05.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr fein. Preis mit 20.- pro Person für 3 Tage ok.
Bewertung Sauberkeit:
Die Handtücher jeden Tag auszutauschen ist gut gemeint aber nicht nötig. Wir haben diese nicht auf den Boden gelegt sondern normal aufgehängt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für die Messe optimal.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es hat alles was man braucht! Es war zwischendurch ein wenig kalt im Zimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren das 2. Mal im Dorint Basel und werden wieder kommen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit wieder überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele Male bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.05.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bedienung am 1. Abend (Freitag) hat und fast nicht wahrgenommen. Zudem brutal lange wartezeit bis Getränke da waren...Geschmack liess auch zu Wünschen übrig. Am 2. Abend Samstag war super Bedienung und alles top!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Garagenprobleme gehabt und Frühstück am 2. Tag wurde nicht gebucht trotz Bestellung beim Check in... 2. Tag Frühstück wurde dann aber offeriert sehr freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit super Frühstücksbuffet!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbüffet und unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.05.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
nn l'ho trovato particolarmente buono, soprattutto in relazione al prezzo
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: buono. molto comodo per la posizione e per la disponibilità del garage

Kommentar des Hotels:
Caro ospite Vi ringraziamo cordialmente per il vostro feedback molto positivo. Siamo contenti che avete passato un soggiorno agreabile nella nostra struttura. Speriamo di rivedervi presto. Tanti saluti da Basilea Julia Kölzer et il team al Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.05.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl in sehr guter Qualität.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber überall.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahverkehrsmittel schnell erreichbar.
Bewertung Preise:
Preis Leistung in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Dusche besonders, aber auch der Gesamteindruck des Zimmers.
Bewertung Service:
Alles ok.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel mitten in Basel mit sehr guter Anbindung an den Nahverkehr.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.05.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Goran. Fresh
Bewertung Service:
Breakfast superb Food anderen service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Front Design Hussein exzellent customer service

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that Hussein entirely convinced you with his customer service. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer and your Team at Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ruhig und sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher Empfang, schön ruhige Zimmer, sehr sauber. Aber ... am meisten hat mich der Kuchen mit Kerzen und Karte zu meinem Geburtstag gefreut als ich gegen Abend aus der Stadt zurück kam. Nochmals besten Dank ! Die Überraschung ist geglückt. :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und dass uns die kleine Geburtstagsüberraschung geglückt ist. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit dem Hotel und dem Personal, die sehr freundlich sind, sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass unser Personal Sie rundum überzeugen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel, mit dem kleinen Nachteil, dass die Strasse - auch wenn keine Trams hindurch fahren - etwas lärmig ist. Leider haben wir weder die Bar, noch das Restaurant besucht. An der Sauberkeit und am Service (dies betrifft vor allem die Rezeption) gibt es nichts zu bemängeln.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. In Bezug auf die strassenseitig gelegenen Zimmer empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt die Buchung eines Comfort-Zimmers in Erwägung zu ziehen. Diese Zimmer sind allesamt auf der ruhigeren Gartenseite gelegen, verfügen noch dazu über eine individuell regulierbare Klimaanlage und sind schon für einen kleinen Aufpreis pro Nacht erhältlich. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
N/A
Bewertung Preise:
I would like a refund as the stay was so disappointing and twin beds unsuitable, not good quality bedding or pillows so uncomfortable.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Have double beds for couples
Bewertung Service:
Lack of communication in English
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very dissapointed with the room and slept very uncomfortable, not enough tea bags, sugar or drinking water. No extension leads or adaptors near the mirrow when using my styler.

Kommentar des Hotels:
Dear Mrs. Khan Thank you for your evaluation. We apologize that we apparently did not meet your expectations. However, we decided to chose the direct way to sort out your feedback and contacted you already via email. We hope that we may welcome you again and that by that occassion we can convince with our service. Sincere regards from Basel Julia Kölzer and your team at Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
l'agencement, la salle de bains
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beaucoup de plaisir et un accueil très sympathique

Kommentar des Hotels:
Cher client Nous vous remercions d'avoir choisis notre etablissement pour votre séjour à Bâle. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Nous éspèrons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt. Sincères salutations Bâloises Julia Kölzer et l'équipe du Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nahe der messe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut ......... ...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da und frisch. Ein kleiner Abfallbehälter auf dem Tisch wäre perfekt gewesen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für Messe- und Musicalbesuche ideal. Auch sonst sehr gut erreichbar mit öV.
Bewertung Preise:
Mit der Hotel-Card war es perfekt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig, alles da, was es braucht. Die Panorama-Photo von Basel ist toll!
Bewertung Service:
Reception perfekt, sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ein bestimmtes Personal-Problem wurde umgehend gelöst und wir erhielten auch noch Getränke-Gutscheine und Süssigkeiten mit persönlicher Karte. Top!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für Messe- und Musicalbesuche perfekte Lage. Die Gänge auf den Etagen sind angenehm breit und nicht enge Schläuche, wie anderswo. Gute Atmosphäre. Bei der Einrichtung ist Basel allgegenwärtig - tolle Ideen mit Photos und dem Basler-Stab als wieder kehrendes Motiv.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Schön, dass Ihnen auch unser Einrichtungskonzept gefällt und Sie den "Geist Basels" im ganzen Haus spüren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes und einladendes Ambiente
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel und werde sicher wieder kommen...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung passt und ist gut gelegen für Musicalbesuch. Sehr gutes Frühstück und Parkplatz im Hause.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann auch von unserem Service und dem Angebot in unserer Bar überzeugen können. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhige Lage zum Garten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher, kompetenter Empfang, promptes Eingehen auf ein kleines Problem im Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und auch das kleine Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
continue to provide mobility ticket
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
at street side noise
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good service, good rooms regret I could not get a room at the garden side.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed our service. Our garden side rooms are our comfort rooms - you may book them directly or also during check-in for a small supplement. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Your Team at Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Schöne Auswahl, von allem etwas.
Bewertung Sauberkeit:
An der Schlafdecke befanden sich zwei Haare, als die Decke aufgeschlagen wurde.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hatten Glück, dass wir auf der Gartenseite waren. Wäre ansonsten vom Verkehr her zu laut und störend gewesen.
Bewertung Preise:
Soweit ok, Frühstück etwas zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Empfang beim Check-in war klasse, Mitarbeiter war total sympathisch.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles ok, nächstes Mal gerne wieder in diesem Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wenn man zur Messe Basel muss
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel war ok, jedoch war die Reception nicht immer besetzt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die nicht immer besetzte Rezeption entschuldigen wir uns. Hier und da kann es passieren, dass unsere Mitarbeiter die Rezeption einen Moment verlassen, um einem weiteren Gast einen Wunsch zu erfüllen. Wir hoffen, dass Ihnen hierdurch keine Nachteile entstanden sind und dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Dass es eine Bar hat
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wie erwartet sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe öffentlichem Verkehr
Bewertung Preise:
Mit Hotelcard sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ruhig gegen den Hof
Bewertung Service:
Durchwegs freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme und freundliche Stimmung. Die Tiefgarage im Haus ist ideal und Besucher freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie besonders von unserer hauseigenen Tiefgarage profitiert haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend