Online-Buchung
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Schönaustrasse 10
4058 Basel
Schweiz
Reservations & Event Sales Agent:
Frau Irina Briellmann
reservierung.basel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Basel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31009
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr laut, wir mussten wechseln
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut für Businessreisen, Messe direkt erreichbar

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie von unserer Lage in der Nähe der Messe profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.06.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service, freundliches Personal. War sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.06.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es war wie immer ein sehr Angenehmer Aufenthalt im Hotel und ich werde es Jederzeit wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und umso mehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.06.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Il y aurait suffisamment de personnel présent pour que le café ou le thé soit servi directement - c'est bizarre de devoir mettre la table dans un 4 étoiles.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent hôtel - un point m'a agacé... c'est que l'ascenseur s'arrête toujours à la réception et qu'il n'est pas possible de descendre au garage sans cet arrêt - très dérangeant à l'heure de pointe.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich hatte ein Zimmer zur Straße und es war unglaublich laut, so daß man kaum schlafen konnte.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht geeignet für ein Businesshotel, wenn man die ganze Nacht Autos und LKWs hört, also ob sie direkt durch das Zimmer fahren. Die Klimaanlage ist ein Witz.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen. Es tut uns Leid, dass Ihre Nacht nicht ganz so ruhig verlaufen ist, wie Sie es erwartet haben. Unsere Fenster sollen schon bald durch noch bessere Fenster ersetzt werden. Bis dahin empfehlen wir Ihnen unsere Komfortzimmer - für einen kleinen Aufpreis erhalten Sie ein Zimmer auf der ruhigen Gartenseite des Hotels und profitieren noch von weiteren Ausstattungsmerkmalen (wie z.B. einer Klimaanlage). Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Très décevant pour un hôtel 4 étoiles !!! Je ne reviendrai pas et ne le conseillerai à personne. Le personnel par contre est très agréable et serviable.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Soggiorno ottimo, camera confortevole e poco distante dal centro, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Uns wurde sehr deutlich gemacht, dass die Bar eine halbe Stunde später schliesst.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gerne wieder - gerne wieder - gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher Rezeptionist Herr Hussein

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre ausserordentliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und werden ihr Kompliment an unseren Mitarbeiter Hussein mit dem grössten Vergnügen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.06.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes und ruhiges Hotel neben der Messe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: j'aime les hôtels calmes et accueillants,les chambres spacieuses et la salle de bains agrèable, l'accueil discret mais disponible, la proximité des transports gratuits.Bref nous avons beaucoup apprécié notre séjour à l’hôtel Dorint de Basel.

Kommentar des Hotels:
Cher client Nous vous remercions d'avoir choisis notre etablissement pour votre séjour à Bâle. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu avec notre service. Nous éspèrons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt. Sincères salutations Bâloises Votre équipe du Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wunderbar.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage direkt beim Badischen Bahnhof und nicht weit entfernt von der Altstadt war perfekt für meine Pläne.
Bewertung Preise:
Preis-Leistung war von Anfang an ausgezeichnet, aber mit den zusätzlichen Leistungen, die das Team mir angeboten hatte, einfach unschlagbar.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war vielleicht klein und spartan, aber vollkommen ausreichend für meine Bedürfnisse. Die hohen Fenster und das damit verbundene geringe Tageslicht und Aussicht wurde perfekt ausgeglichen mit einem schönen großen Foto vom Basler Rheinufer. Das Internet hat sehr gut funktioniert und die Einrichtung eignete sich hervorragend für meine privaten und geschäftlichen Bedürfnisse. Ich habe eine Videokonferenz geführt, ein online Training abgeleistet und vieles andere abschaffen können und mich gleichzeitig sehr gut auf meinen Halbmarathon vorbereiten können. Das Zimmer war auch erstaunlich ruhig, was ich für beide Zwecke sehr zu schätzen wusste.
Bewertung Service:
Das Team am Empfang hat sich hervorragend um mich gekümmert. Obwohl ich sehr früh schon in Basel ankam, hat sich die nette Frau am Empfang darum bemüht, dass ich trotzdem schon ins Zimmer konnte. Mir hätte es gereicht einfach meine Taschen abgeben zu dürfen, aber früher einzuchecken war eine angenehme Überraschung. Nach kurzem Warten konnte ich ins Zimmer und hatte dann schon vor dem Mittagessen 1 Stunde im Zimmer gearbeitet und konnte der Hitze entkommen. Da ich am nächsten Tag am Halbmarathon des Dreiländerlaufs mitmachte, fragte ich am Abend, ob ich vielleicht einen late check-out machen könnte. Der nette Mann an der Rezeption, der angab selbst mitzulaufen, war sehr nett und hat mir einen 15 Uhr Checkout angeboten, damit ich noch duschen konnte nach dem Lauf. Das fand ich einfach wunderbar. Als ich dann nach einem sehr heißen und anstrengendem 21km Lauf vollkommen verschwitzt im Hotel ankam und die Damen an der Rezeption mich freundlich begrüßten, war ich unglaublich dankbar dafür, dass ich noch mal dusch
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel war in einer tollen Lage, das Zimmer sehr gut geeignet für meine Zwecke, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit und das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet. Ein extratoller Bonus war die Basel-Card, durch die ich noch mehr von meinem Kurzbesuch mitnehmen konnte als erwartet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Senta, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und würden Sie gern auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüssen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Doppelbett zu schmal
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr netter Empfang mit individueller Betreuung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme Atmosphäre. Ruhig. Freundliches Personal. Empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut von Empfang bis zur Verabschiedung alles sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was as I expected having stayed at the hotel before

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you have passed several stays with us and we also hope that there will be many more. See you soon! Sincere regards from Basel Your Team at Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Angenehmer Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit kleiner aber sehr guter Bar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass sie die Auswahl und den Service in unserer Bar loben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sauber und gut. wir waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schade hat es beim Check-IN etwas Schwierigkeiten mit der Zimmerzuteilung gegeben. Wir wären gerne im 5.Stock gewesen wegen dem Spielzimmer dort, wie zuerst geplant.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, wunderschön eingerichtete Zimmer und bequeme Betten. Kühlschrank im Appartement war ein grosser Pluspunkt. Die BaselCard ist top! Ich war noch nie in einem Hotel mit so einem tollen Frühstücksbuffet und gutem Kaffee. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Dorint:-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot und besonders mit unserem Frühstücksbüffet überzeugt haben. Schön, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top. Alles reichlich Vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ob mit dem Auto oder dem ÖV gut auffindbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
geräumiges Zimmer. Tip top für eine kleine Familie
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes und schönes Hotel, gut zu finden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugt haben. Schön, dass Sie ausserdem von unserer guten Lage profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, freundlich, modern und mit einer guten Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie von unserer zentralen Lage profitieren konnten. Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter werden wir mit Freude weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine saubere, zweckmässige Unterkunft an guter Lage, vorallem für Besuche an der Messe oder im Musicaltheater.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir Zürcher (!) meinten, die Messe sei bei SBB-Bahnhof, also eigentlich unser Fehler
Bewertung Preise:
dank Hotelcard
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - freundlicher Empfang - sauberes, schönes, ruhiges Zimmer (430)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend