Online-Buchung
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Schönaustrasse 10
4058 Basel
Schweiz
Reservierung/Reservation Manager: Frau Imke Rapp
+41 44 808 10 65
reservierung.basel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Basel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31410
Gesamtwertung:

Bewertung vom 29.05.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Siehe oven
Bewertung Sauberkeit:
Am 1. Tag keine Pfkegeptofukte
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis war zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Frühstück nur 1 Brötchen, trotz Reklamation...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles soweit ok

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.05.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Ei war einmal roh und die Milch sauer.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe vom Stadtzentrum und ruhig.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war sehr sauber. Der Geruch im Zimmer war etwas streng. War es mal ein Raucherzimmer?
Bewertung Service:
Sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal sehr hilfreich und freundlich!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage profitieren konnten und dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Unser Hotel hat schon seit vielen Jahren keine Raucherzimmer - für Ihren Hinweis danken wir dennoch und werden unsere Mitarbeiter hier nochmal sensibilisieren. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.05.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.05.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freshly baked croissants
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great hotel and terrific staff, I would come back for sure.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you we have been able to convince with our service. Thank you for your suggestion regarding the breakfast, which we directly forwarded to the responsible department. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.05.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nicht zentral, aber das wollte ich so, denn es war ein Besucht im Museum Theater um die Ecke geplant
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und geräumig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber und ruhig, angenehm

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie von unserer Lage profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.05.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hervorragende Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, einwandfrei
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage, Freundlich, super Preis-/Leistung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.05.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.05.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.04.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 10 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schööne gräumige Zimmer - sauber - keine Beanstandungen
Bewertung Service:
sehr freundlicher service an hotel desk
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: im Rahmen der Coruna Auswirkungen war das gesamte Hotel wie ausgestorben -

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen ganz herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Hotelbranche leidet, wie es auch in der Öffentlichkeit kommuniziert wird, sehr unter dieser Krise und natürlich haben wir auf Grund von Reiseverboten und Vorsichtsmassnahmen auch sehr wenige Gäste. Wir hoffen natürlich dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft, dann natürlich hoffentlich wieder zu normalen Gegebenheiten, bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse, Jaqueline Heise
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
+
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr familiäres und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive und freundliche Bewertung. Es ist immer eine Freude Sie und Ihre Kollegen zu beherbergen und wir hoffen auf eine tolle Fasnacht 2021. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden. Herzliche Grüsse, Jaqueline Heise
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Jaqueline Heise
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
I like the extras of bottled water and slippers.
Bewertung Service:
Everyone was accommodating - including directions, use of umbrella, guidance on where to go. All personnel was friendly and welcoming - especially in light of the global virus situation.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was great. I will stay again, in my travels for work.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for having chosen our hotel and for your kind and positive feedback. We are tuly glad that you had a pleasant stay and it is so nice to hear that you are planning to come back. We already look forward welcoming you again soon. Kind regards, Jaqueline Heise
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles, bis auf den Schinken
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schnell in der Stadt, guter Övnp
Bewertung Preise:
Günstiger Preise off Season, Vergünstigungen BaselCard, Gutscheine
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhig, gutes Bett schönes Bad
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel für ein paar Tage in Basel-Stadt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Schönes Ambiente, nette Bedienung, manchmal muss man ein bisschen lange warten. Offen bis Mitternacht, das passt
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut gelegen - rasch auf der Autobahn und zu FUss in der Stadt, Ein Tram gibts auch in der Nähe. Ruhige Seitenstrasse
Bewertung Preise:
Wir hatten zwar ein Upgrade (Danke) - aber da die Fasnacht ausgefallen ist - hätte man den Preis auch senken können
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gartenseite, Kühlschrank - aber leider keinen Kasten für die Kleider
Bewertung Service:
Freundliche Mitarbeiter - manchmal muss man lange warten bis man bedient wird
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut gepflegtes HOtel mit nettem Personal. Leider wurde am Morgen ziemlich früh gebohrt im Hause... bei diesem Lärm konnte man nicht schlafen... also, bohren ab 11 Uhr wäre kundenfreundlich. Auch sonst sehr ringhörig und etwas lärmig...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass unsere #HotelHelden Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Divsion Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ottimo

Kommentar des Hotels:
Caro ospite Vi ringraziamo cordialmente per il vostro feedback molto positivo. Siamo contenti che avete passato un soggiorno agreabile nella nostra struttura. Speriamo di rivedervi presto. Tanti saluti da Basilea Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr grosse Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir wollten in die Messe von daher sehr gute Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Super Frühstücksbuffet
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und Ihnen somit einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Friendly and efficient service.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your outstanding feedback. It makes us happy to read that we convinced with our service. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.02.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bekamen am Abend einen feinen Tee, bzw. feines Bier, gemütlicher Raum
Bewertung Frühstück:
grosse Auswahl, für jeden Geschmack etwas, besonders geschätzt haben wir die guten Tees (+ Krüge mit Sieb) wie auch verschiedene Nüsse und Müesli! Schöne Sicht in den grünen Innenhof!
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer, Badezimmer tip-top sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhiger Innenhof, war sehr still am Abend, wir konnten sehr gut schlafen!
Bewertung Preise:
Frühbuchrabatt war super!
Bewertung Restaurant:
Das Mittagsbuffet war super! Grosse Auswahl an Salat, feine Suppe und verschiedene Hauptgangmöglichkeiten!
Bewertung Zimmer:
schön, hell freundlich renoviert (Parkettboden, Bett, Badezimmer) ; Netzfreischaltung während der Nacht möglich!(mit "Strom-Karte"), war sehr froh darüber, da Steckdose im Holz eingelassen (in der Nähe des Kopfes) und Holz ein ausgezeichneter Leiter ist, d. h. überhaupt nicht abschirmt.
Bewertung Service:
Alles war perfekt, sehr freundliches Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken für Ihre ausführliche Rückmeldung, die uns sehr hilft unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Rien de spécial. Les oeufs brouillés étaient tiède.
Bewertung Sauberkeit:
rien à redire
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Une certaine distance à pied pour visiter la vielle ville.
Bewertung Preise:
Parking sous l'hôtel un grand plus à Bâle.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Personel dévoué et avenant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Très bien

Kommentar des Hotels:
Bonjour Mr. Baur, merci beaucoup pour votre evaluation positive. Nous sommes tres heureux que vous avez passez une bonne temps ici est nous espérons que vous serez de nouveau notre invité à l'avenir. Cordialement, Jaqueline Heise
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Durch Ticket für öffentliche Verkehrsmittel gute Erreichbarkeit der Altstadt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ruhig und sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ordentliches und gepflegtes Hotel mit nettem und kompetentem Personal.

Kommentar des Hotels:
Guten Abend Frau Wolf, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche und positive Bewertung. Da wir es uns als Mitarbeiter des Dorint an der Messe Basel jeden Tag aufs neue zum Ziel setzen, unseren Gästen mit Herzlichkeit und Freundlichkeit einen besonders schönen Aufenthalt zu bereiten, freuen Ihre Worte uns wirklich sehr und wir werden diese gern an das gesamte Team weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Jaqueline Heise
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super

Kommentar des Hotels:
Guten Abend Santy, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns wirklich sehr und wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Jaqueline Heise
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend