Online-Buchung
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Schönaustrasse 10
4058 Basel
Schweiz
Reservierung/Reservation Manager: Frau Imke Rapp
+41 44 808 10 65
reservierung.basel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Basel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31410
Gesamtwertung:

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugt haben und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Tutto perfetto
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Piuttosto centrale
Bewertung Preise:
Impossibile trovare prezzi più convenienti
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
L'ordine e la pulizia
Bewertung Service:
Gentilezza
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfetto

Kommentar des Hotels:
Caro ospite Vi ringraziamo cordialmente per il vostro feedback molto positivo. Siamo contenti che avete passato un soggiorno agreabile nella nostra struttura. Speriamo di rivedervi presto. Tanti saluti da Basilea Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes ,sauberes,modernes Hotel! Das einzige was ich bemängeln muss sind die kostenpflichtige Parkplätze im Hotel ,und zwar für ein Preis von ca. 30 €! Wenn ich eine Nacht schon bezahlt habe , erwarte ich für den Preis wenigstens ein Parkplatz!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Der Preis für unsere Parkplätze orientiert sich an den Preisen der umliegenden Parkhäuser, eine kostenlose Parkmöglichkeit befindet sich in den blau markierten Zonen im Quartier rund um das Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Malheureusement le barman n’était pas présent et nous n’avions le choix qu’entre bières ou vins... mais les bières sont très bonnes et le réceptionniste a bien expliqué la situation
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Proche de tous transports
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
La décoration, la photo le long de la télévision de la ville
Bewertung Service:
Toujours à l’écoute
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Très bon séjour le personnel est toujours à l’écoute et accueillant

Kommentar des Hotels:
Cher client Nous vous remercions d'avoir choisis notre établissement pour votre séjour à Bâle. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu avec notre service. Nous espérons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt. Sincères salutations Bâloises Votre équipe du Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Room and toilet very clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Very accessable
Bewertung Preise:
Affortable Price
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Very Comfortable and spacious room
Bewertung Service:
Very Helpful Staff!! specially mention Jonathan
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Satisfied Guest

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for sharing your outstanding feedback with us. We are pleased to read that you have passed an enjoyable stay with us. We hope that we may soon welcome you again. Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass unsere #HotelHelden mit ihrem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.07.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.07.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Improve the coffee for a start.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Quiet.
Bewertung Preise:
Restaurant and buffet breakfast not available, quality of food mediocre.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Very comfortable, lovely view.
Bewertung Service:
Everything kept beautifully clean, friendly and helpful reception, friendly waiters.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The location was not what we wanted but with so many hotels not open there wasn't much choice. The quality of the room and hospitality were excellent, and because there were no trade shows the neighbourhood and the hotel were pleasently quiet. I was sorry that when we were invited to add a tip to our bill the money would only go to reception staff and not the waiter or more importantly, the cleaning staff. Cleaning was impeccable and is especially important these days, and contract cleaners are notoriously badly paid with minimal employment rights.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your honest feedback. It makes us happy to read that you in general enjoyed staying with us. Your improvement suggestions will be discussed internally to seek for continuous improvements. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.07.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral, dennoch ruhig
Bewertung Preise:
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grösse, Sauberkeit
Bewertung Service:
Wir haben einen Plastiksack mit Kinderwäsche (Unterhosen, Socken) im Zimmer vergessen. Dieser Plastiksack wurde aus für uns unerklärlichen Gründen vom Housekeeping nicht gefunden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der verlorene/nicht aufgefundene Wäscheplastiksack hat den ansonsten tadellosen Eindruck gemindert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedauern, dass der Plastiksack nicht wieder gefunden wurde und entschuldigen uns hierfür. Grundsätzlich können wir für liegengebliebene Gegenstände keine Haftung übernehmen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.07.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kijk
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your feedback. We hope that you enjoyed staying with us and that we may soon welcome you again. Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Staub im Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Super Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr viel Staub.Die Seifenspender im Bad sind kaum zu bedienen.Man brachte uns aber kleine Fläschchen
Bewertung Service:
Rezeption perfekt.Frühstücksservice sehr freundlich und nett hergerichtet.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr bemüht in dieser schweren Zeit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bereits zum wiederholten Male bei uns begrüssen durften und sind dankbar für Ihr ehrliches und offenes Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Äußerst netter und zuvorkommender Barkeeper
Bewertung Frühstück:
Rührei zu trocken und hart
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so bei uns gefallen hat und danken für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung betreffend dem Frühstück. Wir werden dies gerne intern besprechen und nutzen um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.07.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Arbeitsort
Bewertung Preise:
Gut für Citylage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Upgrade
Bewertung Service:
Gutes Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und dass Sie von unserer Lage profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bon service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Eh bien, la proprete
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Autre quartier
Bewertung Preise:
Pouvoir discuter du prix
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Proprete
Bewertung Service:
Des jeunes motives
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Troisieme fois chez vous, la meilleure. A cause du Corona virus vous gens peuvent prendre soin du client. Tirez-en les conséquence car l'actionnaire ce n'est pas lui qui vous fait vivre mais le client. Abandonnez donc toutes ces théorie américaines qui n'ont qu'un but, faire du dollar et que du dollar. Merci.

Kommentar des Hotels:
Cher client Nous vous remercions d'avoir - de nouveau - choisis notre établissement pour votre séjour à Bâle. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu avec le service que nous offrons aux clients. Nous espérons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt. Sincères salutations Bâloises Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Schwierig zu beurteilen, da Coronahürde eingehalten werden muss. Brot hat mir/uns nicht gepasst.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Bus und Tramverbindungen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Man hat den Zimmernachbar „schnarchen“ gehört. Sonst
Bewertung Service:
Vor allem Frau Derungs von der Rezeption. Auch die „Ablösung“ vom Sonntag war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel/Haus mit super MitarbeiterInnen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Besonders Ihr Kompliment an unsere #HotelHelden freut uns. Unsere #HotelHelden versuchen auch in dieser ungewöhnlichen Zeit unsere Gäste mit ihrem Service zu begeistern. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung betreffend des Frühstücks. Uns ist bewusst, dass wir aktuell eine etwas eingeschränkte Auswahl zum Frühstück bieten. Gerne erfüllen wir Ihnen Ihre Wünsche - lassen Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt einfach wissen, welche Brotsorten Sie bevorzugen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: very positive

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes us happy to read that you enjoyed staying with us. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.06.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr entgegenkommend und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegter Eindruck, Zimmer großzügig, gute Ausgangsbasis für Exkursionen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie besonders von unsere Lage profitieren konnten. Wir danken Ihnen ebenso für Ihr Kompliment an unsere #HotelHelden; schön, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.06.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
netter Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zum Hof
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe u. Ausstattung
Bewertung Service:
alles
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Petit-déjeuner en chambre pas super. Pas assez de café. Trop de bircher.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Quartier pas sympa
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grande chambre, kitchenette
Bewertung Service:
Pereonnel sympa
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung:

Kommentar des Hotels:
Cher client Nous vous remercions d'avoir choisis notre établissement pour votre séjour à Bâle. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Au cours des dernières semaines les différentes réglementations fédérales nous ont amenés à fermer temporairement notre bar et notre restaurant. Nous nous sommes également sentis obligés de servir le petit déjeuner directement dans la chambre, malheureusement dans une mesure limitée. Dès la semaine prochaine, nous pourrons à nouveau proposer le petit déjeuner dans notre restaurant, à nouveau dans la variété habituelle. Nous éspèrons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt. Sincères salutations Bâloises Julia Kölzer Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2020 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
J'ai apprécié le pain sans gluten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Très bien situé, proche du centre.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Le bruit de la rue ne permet pas de dormir la fenêtre ouverte.
Bewertung Service:
Les deux réceptionnistes se sont montrées très aimables. Malheureusement, le dialogue avec Ursina (à la réception le soir) était difficile car je ne comprenais pas tout ce qu'elle disait (je ne parle pas le suisse-allemand, je me débrouille en allemand). C'était plus facile avec sa collègue du matin, qui parle français.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: J'ai eu l'impression que l'hôtel venait de rouvrir ses portes après le coronavirus. Le restaurant était fermé, et le petit-déjeuner ne correspond pas à un 4 étoiles. Par contre, j'ai apprécié que la réceptionniste du matin me parle en français. J'ai également apprécié le parking souterrain, très pratique, ainsi que la BaselCard pour les transports et les musées.

Kommentar des Hotels:
Cher invité Merci beaucoup pour votre séjour et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Au cours des dernières semaines, nous avons en effet et en raison de la situation actuelle, pu accueillir très peu d'invités. Les différentes réglementations fédérales nous ont amenés à fermer temporairement notre bar et notre restaurant. Peu à peu, il y a des relâchements, en raison desquels nous avons déjà été autorisés à rouvrir notre bar - malheureusement, nous ne pouvons pas encore offrir un service de restauration complet. Nous nous sommes également sentis obligés de servir le petit déjeuner directement dans la chambre que dans une mesure limitée. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Mais nous vous remercions également pour vos remarques positives et surtout pour le compliment fait à notre employé. Nous espérons pouvoir vous accueillir une fois de plus.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend