Online-Buchung
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Schönaustrasse 10
4058 Basel
Schweiz
Reservations & Event Sales Agent:
Frau Irina Briellmann
reservierung.basel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Basel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3863
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, moderne Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr positiv überrascht. Gutes Preisleistungverhältnis und sehr freundliche MitarbeiterInnen!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamteindruck ist sehr gut und ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
hat nämlich die firma bezahlt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sauber, ruhig, guter frühstück - mehr habe ich vom hotel nicht gesehen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und vor allem das Frühstück gut gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Die Bar ist unbesetzt, da sollte eine Klingel installiert werden. Nach 10 Minuten liessen wir den Kellner rufen Gesamtdauer für 2 Bier mehr als 15 Minuten ( Es sassen Menschen in der Bar)
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ideal für ein Wochenende in Basel, sagenhafter Wochenendpreis, gute Verbindung zur Stadt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Keine veganen Aufstriche, Brötchen schienen aufgebacken
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber und gemütlich. Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: service excellent. chambre propre. bon emplacement. service de réception amical.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Garage im Geniusprogramm kostenlos enthalten und Late Check-out kein Problem. Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ordentlich und freundlich für 4 Sterne etwas zu bescheiden

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren an einem Kongress im Musical Theater und für uns war dieses Hotel perfekt. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet nicht allzu gross aber zum Schlafen reicht es. Sauberkeit sehr gut und der Service am Empfang sehr nett und effizient.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes, komfortables Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Nähe zum Häbse-Theater ist ideal. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Merci für den Zimmer-Up-grade! Dadurch konnten wir wunderbare Nachtruhe geniessen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lovely hotel I would stay again. Staff was very helpful.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your recent stay at our hotel. We are glad that you passed an enjoyable stay with us and that you especially liked our service. We will gladly forward your compliment to our staff. We hope that we may soon welcome you again. Best regards from Basel Your Hotel Dorint an der Messe Basel Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat es sehr gut gefallen im Dorint in Basel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre kürzlichen Aufenthalt bei uns im Dorint an der Messe Basel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.10.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Studio Appartment ist sehr schön und komfortabel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer sehr freundlich und professionell. Es bleibt kein Wunsch aus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.09.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Weekend-Angebot und tolles Zimmer gegen Hof. Unser Aufenthalt mit 2 Grosskinder. Personal sehr freundlich und höflich. Sehr grosszügig das Morgenessen für die Kinder. Personal spricht sofort die Sprache des Kunden… mit unseren Gross-Kinder französisch!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum geniessen konnten und dass es auch Ihren Grosskindern gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.09.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm, ruhig, bequem. Freundlicher Staff.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehmen Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut , gepflegtes Hotel und freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für das Ausfüllen unseres Fragebogens. Es freut uns, dass Sie vor allem von unserer guten Lage profitieren konnten. Ihre Anregung betreffend verstellbarer Betten werden wir gerne in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Lösungsmöglichkeiten zu überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und senden herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.08.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, Freundliches Personal. Empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehm professionell und unausdringlich

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.08.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Passt einfach wir finden da alles was wir für unseren Aufenthalt brauchen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.08.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit einem perfekten Preis-/Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Da beide das Valserwasser nicht vertragen hat der Barmann kurzerhand Prosecco genommen für unseren "Hugo"
Bewertung Frühstück:
Super, da wir Filterkaffee nicht schätzen haben wir ohne weiteres einen Maschinenkaffee erhalten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimal für den Besuch des Tattoos, etwas lärmig auf der Strassenseite
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klein aber fein
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War wie jedes Jahr eine gute Wahl, im Dorint zu übernachten

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Hotel. Zu Fuß 10 Minuten in die Stadtmitte bzw. zur Kaserne und zum Basel Tattoo.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon öfters hier weils uns gefällt und weil wir immer zufrieden waren

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend