Online-Buchung
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Schönaustrasse 10
4058 Basel
Schweiz
Reservations Manager
Frau Theresa Kahles
reservierung.basel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Basel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31080
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.08.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sogar Glutenfreie Kost, vielen Dank.
Bewertung Sauberkeit:
Intensiverer Staubsaugereinsatz wäre schön
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Sehr gutes Restaurant mit freundlicher Bedienung. Ruhige und zentrale Lage.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In ordnung...............................

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Grundsätzlich und allg. sehr sauber, aber bei genauem Hinsehen sieht man auch in den frisch renovierten Bädern bereits unappetitliche Ränder um die Scharniere der Duschtüren.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Adresse selbst ist nicht der Hingucker aber sehr zentral gelegen.
Bewertung Preise:
man hat uns aufgrund der lärmigen Zimmernachbarn etwas Preisnachlass gewährt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geschmackvoll modern, Zweckmässig. Der Hartbodenbelag mag zwar Pflegeleicht sein, ist aber auch laut und macht die Zimmer sehr ringhörig. Absatzschuhe undn tollende Kinder aus dem Nachbarzimmer waren sehr gut undn störend zu hören.
Bewertung Service:
Uns wurde ein Upgrade gegen Aufpreis auf ein ruhiges und klimatisiertes Zimmer angeboten. Bekommen haben wir ein klimatisiertes Zimmer direkt neben einer kinderreichen und sehr lebhaften Familie obwohl das Haus nur schwach belegt und die Zimmer sehr ringhörig sind - warum?
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentral, modern, allg. sauber und sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.08.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: An sich gibt es keine Beanstandungen. Nur über uns waren Gäste die keine Rücksicht auf andere Gäste nahmen was aber das Hotel nichts dafür konnte. Somit kann ich mit guten gewissen sagen das man das Hotel weiter empfehlen kann.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.08.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute ruhige Lage.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.08.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Man kann soviel essen und trinken wie man will. Auswahl ist sehr gross und schmeckt sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber, täglich neue Handtücher, Abfalleimer täglich geleert.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut zu erreichen ab Bahnhof oder Flughafen
Bewertung Preise:
Preis ist prima!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes Zimmer
Bewertung Service:
Super! Im Zimmer standen 2 Flaschen Wasser, Kaffee, Tee.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden, nettes Personal, guter Service, perfektes Frühstück, Klimaanlage im Hotel, das Zimmer ist sehr schön, sauber und man hört nichts von Nachbarn.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.08.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles wunderbar!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
für unseren Zweck passend
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles gut - vielen Dank! alle sehr nett!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ist sehr zu empfehlen . Alle sehr freundlich. War alles tip top

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Perfekt wäre es für mich mit gewesen, wenns noch Lachs am Buffet gegeben hätte! Das wurde in den vorherigen Jahren immer angeboten. Angebotsabbau?
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf einziges Mal sind alle Meine Übernachtungen immer im Dorint gewesen. Bin also mit dem Angebot & Service voll zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein modernes gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem hervorragenden Frühstücksbüfett.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Frühstücksangebot überzeugt haben. Ihr Kompliment an unser Personal werden mit Vergnügen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein komfortables, sauberes Hotel mit gutem Service und idealer Parkmöglichkeit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Recht herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fast zu 100% meine Erwartungen erfüllt. Sehr günstig gelegen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Basel Card war sehr nützlich.
Bewertung Preise:
Zu teuer für das Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr kleines Zimmer und die Qualität der Betten war unzureichend.
Bewertung Service:
Freundliche Belegschaft
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, aber die Zimmer sind nicht befriedigend meiner Meinung nach

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Wir bedauern sehr, dass unserer Betten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unsere Zimmer haben eine Grösse von 18m2, für die Gäste, die ein grösseres Zimmer bevorzugen empfehlen wir die Buchung eines Apartments mit einer Grösse von 36m2. Schade, dass auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung war. Um verschiedenen Ansprüchen an das Preis-Leistungsverhältnis gerecht zu werden, bieten wir unterschiedliche Preise mit bis zu 30% Rabatt auf den tagesaktuellen Preis an. Unser Reservierungsteam kann bei der Auswahl des passendes Preises gerne behilflich sein. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführtes Hotel an einer zentralen Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
etwas weg vom Zentrum, aber Zufahrt gut und Hotel-Garage sehr praktisch
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr gute Betten, sauber auch dank Holz-Parkett
Bewertung Service:
wegen Tattoo grosse Belegung, und alle zur gleichen Zeit beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles schön, komme gerne wieder nach Basel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüssen? Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Lange Wartezeit!
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Kaffeemaschinen sind nicht sehr schön, aber der Kaffee war gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gut gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
funktionell, sauber, angenehme Atmosphäre
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ideales empfehlenswertes Hotel für einen Businesstrip oder eins, zwei Nächte zwecks Konzert- oder Theaterbesuch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ihre hotel ist sehr gut und gastfrei. Vielen danke!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, sehr sauber und freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Personal überzeugt haben. Ihr Kompliment werden wir gerne an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren für eine Übernachtung während des Basel Tattoo's im Hotel - das Hotel liegt in Gehdistanz zu der Kaserne. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein grosses Frühstücks-Buffet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und vor allem mit unserem Frühstücksangebot überzeugt haben. Schön, dass Sie ausserdem von unserer guten Lage zur Kaserne profitieren konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja zum nächsten Basel Tattoo wieder bei uns begrüssen? Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very comfortable. First hotel I have been in that was a comfortable temperature. So enjoyed our stay with you.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. We are glad that you felt comfortable with the temperature in our hotel and that this made your stay even more comfortable. We hope that we may soon welcome you again Sincere regards from Basel Your Team at Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Business Hotel an guter Lage nähe Busstation usw.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.07.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The room was goo but the aircon unit not working - Room 516
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: My stay is like coming to my Second Home always - I am a very regular visitor and the team is always very helpful. This past week was very busy and the team managed the whole thing very well (Military Tattoo Hotel for week)

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your frequent stays in our hotel. Thank you even more for your positive feedback. It makes us happy to read that you feel like at home. We are glad that even in busy days you had the impression that everything was well managed. We hope that we may welcome you many more times here in Basel Sincere regards from Basel Your Team at Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend