Online-Buchung
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Schönaustrasse 10
4058 Basel
Schweiz
Reservations & Event Sales Agent:
Frau Irina Briellmann
reservierung.basel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Basel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3960
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.02.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Im Vergleich zu früheren Zeiten nur oberflächlich sauber - die Luft ist extrem staubig, wie man im lichterschein leicht erkennen kann.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Service seit diesem Jahr nicht mehr mit früheren vergleichbar. Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Jahr war weder Rechnungsanschrift oder auch dorint karte bekannt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aus meiner Sicht als treuer Stammgast nimmt das Dorint Fahrt in die falsche Richtung auf. Der Service wird immer weniger kompetent, der Voucher für die Bar wurde ersatzlos gestrichen, die parkgebühr dafür im Gegenzug erhöht.....ich fühle mich immer weniger wohl. Allein die lage wird es auf Dauer nicht richten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre kürzlichen Aufenthalte und Ihre Rückmeldung zu unserem Service. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie in jüngster Zeit nicht mehr ganz überzeugen konnten. Wir werden verstärkt daran arbeiten, dass wir Sie in Zukunft wieder besser bedienen und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Kunden zählen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Im Zimmer war es zu warm, wir öffneten das Fenster. Der Strassenlerm war so stark der unser Schlaf störrte.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Qualität der Speisen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis stimmt. Ein Zimmer das auf den Innehofes orientiert ist hätte unser Problem gelöst

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, sauber, ruhig, Preis am Wochenende okay

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Check out process/pricing changes
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The check out process was awful. They changed the prices after charging me and they charged me an additional night even though we made a change in the reservation and informed the counter at check in.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: C'était notre 2ème séjour, nous avons apprécié d'avoir une chambre côté jardin, car pas de bruit. Nous sommes très satisfait de notre petit week-end.

Kommentar des Hotels:
Cher client Nous vous remercions d'avoir choisis notre etablissement pour votre séjour à Bâle. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu un deuxième fois. Nous éspèrons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt. Sincères salutations Bâloises Votre équipe du Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes, modernes, ruhiges Hotel für Städtebesuch

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung= hervorragend für in der Stadt Basel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragend Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tip Top Sauber und ordentliches Hotel. Service einwandfrei und sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Freundlichkeit überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, freundliches Personal abgesehen von der Rezeption, gutes Essen, schönes Zimmer, Parkmöglichkeiten sind vorhanden, coole Gegend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service, unserem Essen und unseren Zimmern überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann auch noch von unserem Rezeptionsteam zu überzeugen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsvrhältnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragend Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin vollkommen zufrieden. War alles ausgezeichnet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre herausragend positive Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Gratistramkarte ist ein Plus. Ca. 300 m zur nächsten Tramstation.
Bewertung Preise:
Wir konnten die Hotelcart benützen, also kein Thema super.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir erhielten einen "Upgrade".
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang und gute Informationen von der Reception.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Siehe Bemerkungen oben, sonst keine weiteren Anmerkungen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Schön, dass wir Ihrer Meinung nach kein Verbesserungspotenzial haben - das ist eine ausgesprochen erfreuliche Bewertung. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Non è il primo soggiorno, e certamente ci ritornerò

Kommentar des Hotels:
Caro ospite Vi ringrazio per aver scelto il nostro albergo per la Sua soggiorno Basilea e vi ringrazio per il vostro feedback molto positivo. Mi piace molto che avete soggiornato già oltre volte da noi e mi piace anche più che ritornerà presto. Cordiali saluti da Basilea Julia Köler e il team del Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good placed and thanks to the parking good for leisure. While you park the car, you get a voucher for public Transportation, and you get so easy to the Center by bus or tram

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes me happy to read that you liked our location near the city centre and that you especially benefitted from the mobility ticket. I hope that we may soon welcome you again. Sincere regards from Basel Julia Kölzer and your Team at Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

15
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
keine Angabe
Bewertung Preise:
nicht angereist
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
nicht benutzt
Bewertung Service:
nicht in Anspruch genommen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da ich auf Grund des Sturmes am 18.1. und der ausgefallenen Reiseverbindungen der DB AG nicht anreisen konnte, hatte ich um die Erlassung der Kosten gebeten. Da ich weder vom Hotel direkt noch von booking.com dazu eine Aussage bekommen habe, gehe ich davon aus, dass es keine Erstattung geben wird. Das ist schade, weil ich schon öfter in ihrem Hause war und auch zukünftig jedes Jahr einmal in Basel bin. So aber werde ich mir in Zukunft ein anderes Hotel suchen und auf ihre Dienste verzichten.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis/Qualität Verhältnis sehr gut. Keine Beanstandung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und Ihre hervorragend Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bonito fin de semana en un hotel práctico y funcional. Personal amable y buen desayuno. Gracias!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
The breakfast selection is now very limited for the price charged- The service though by the staff is very very good and only reason for the score will seriously consider not having breakfast for next stay
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Much more expensive than I usually have - considering I stay on a monthly basis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Don't usually use the Street facing rooms - the window did not hide street noise
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: As always enjoy staying at this facility and have already booked my next stay

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for having chosen our hotel for your stay in Basel and thank you for your positive feedback. It makes me happy to read that you liked our hotel and it even pleases me more to know that you are coming back soon. Sincere regards from Basel Julia Kölzer and your Team at Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten 11 Zimmer gebucht inklusive Parkplätze. Zur Verfügung standen aber nur 3 Parkplätze. Es musste sogar auf eigener Faust eine Woche lang "auswärts" parkiert werden. Bezahlt haben wir für ein Doppelzimmer fast Fr. 500.-/ pro Nacht. Weiter, sind die Zimmer eher klein und die Strasse ist sehr gut zu hören. Für das Essen im Restaurant haben wir viel zu lange gewartet. Der Saal war aber höchstens zu einem drittel besetzt. Wir werden das Hotel für die nächst Messe sicher meiden. Lorenzo Palazzolo GL/GABS

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sauberes hotel in der nähe der messe - gut erreichbar mit öv und auch auto

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ich weiss nicht warum, aber ich finde immer im Bad (Dusche) ein langes schwarzes Haar, habe ich aber nicht an der rezeption dies gemeldet, nur der Eindruck ist weg,
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe keine guten ,aber auch keine zuschlechten Eindruck, aber habe schon in besseren Dorinthotels übernachtet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Ich freue mich, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen. Beste Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gut sortiert, tolle Auswahl. überaus freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
lässt nichts zu wünschen übrig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für einen Besuch im Musical Theater optimal gelegen.
Bewertung Preise:
Obere Preisklasse, aber für Basel mit 4* akzeptabel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Obere Preisklasse, aber für Basel mit 4* akzeptabel
Bewertung Service:
überaus freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes "Business" Hotel. am meisten beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, in allen Chargen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Freundlichkeit überzeugt haben. Ich werde Ihr Kompliment mit grosser Freude an die Kollegen weiterleiten. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zufriedenxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gerne wieder, kann man jederzeit weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.01.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strassenlärm bei geöffnetem Fenster. War aber voher akzeptiert. Nächstens wird die Hofseite gewählt !
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
kleines Angebot
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angemessene Preislage für Schweizer Verhältnisse. Sehr angenehmes Stadthotel.Wir kommen voraussichtlich wieder. Verbindung zur Garage ist wichtig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragend Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Schön, dass Sie ausserdem von unserer guten Lage und unserer Garage profitieren konnten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend