Online-Buchung
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Schönaustrasse 10
4058 Basel
Schweiz
Reservations Manager
Frau Theresa Kahles
reservierung.basel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Basel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31099
Gesamtwertung:

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gute Auswahl, alles was man gern frühstückt, nur das Rührei und Spiegelei sollten wärmer sein.
Bewertung Sauberkeit:
alles prima
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gut von der Autobahn zu erreichen. incl. Parkmöglichkeit
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
für unseren Bedarf okay
Bewertung Zimmer:
Modern und sauber, incl. Updgrate mit Kaffee/Tee Kocher und Wasser fand ich prima.
Bewertung Service:
freundlicher Service am Empfang und im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein netter Wochenendaufenthalt. Das Hotel lag super zu unserem Seminar-Ort. Freundlicher Empfang, Parkmöglichkeit und Zimmer haben uns gut gefallen. Man muss sich natürlich an die Schweizer Preise gewöhnen, aber sonst waren wir sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal, sehr sauber, man fühlt sich willkommen!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Messeplatz und per ÖV erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schlicht und funktional
Bewertung Service:
Freundliches und aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich gleich wohl und Willkommen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Vielfalt des Buffets und die liebevolle Präsentation
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut - ich habe mich wohl gefüllt und werde es weiter empfehlen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum mit dem gebotenen zufrieden. Danke

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe von Musicaltheater
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles wunderbar, komme gerne wieder, herzlichen Dank

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top Auswahl, sehr lecker, ansprechend und frisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderne Ausstattung, bequemes Bett, perfekte Grösse des Zimmers und des Bades, sehr schön und zeitgemäss
Bewertung Service:
Von Anfang bis zum Schluss top Service, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Petsonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Jederzeit gerne wieder! Sehr sympathischer, zuvorkommender Empfang an der Rezeption

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber, bequemes Bett, ruhig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war sehr gut, ruhig bequemes Bet, sehr nah zum Musical Theaeter.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
grosse auswahl
Bewertung Sauberkeit:
bis auf ein paar haare, die nicht mir waren, wars sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
war nur knapp 100 m von meinem seminarort
Bewertung Preise:
ich fände es super, wenn es für einzelpersonen einen günstigeren preis gäbe
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gemütlichkeit
Bewertung Service:
freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, werde wieder kommen, wenn ich in basel bin

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
TOP AN DER MESSE
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: SEHR ZUFRIEDEN HABEN UNS SUPER GEHOLFEN UNKOPLIZIERT. DA WIR KEINE RÜCKMAIL VON EINEM ANDEREN ANBIETER ERHALTEN HABEN, NAHMEN SIE UNS AUF UND KLÄRTEN DIES. BESTEN DANK

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Relativ zentral, Bus- und Tram Haltestellen quasi vor der Tür.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Doppelzimmer für zwei Personen klein, vor allem wenig Platz für die Garderobe. Großes Schließfach.
Bewertung Service:
Freundlicher Service. 24-stündige Präsenz der Rezeption nur bedingt vorhanden. Nach Mitternacht kommt man nicht ins Haus. Der Nachtklingel hilft in der Regel nicht. Man muss in der Nacht telefonisch anrufen, was für den ausländischen Gast Kosten nach sich zieht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, saubere aber kleine Zimmer, nach Mitternacht problematisch ins Haus zu kommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr laut an der Hauptstrasse, Fenster schlecht schallisoliert.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber und freundlich

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.11.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gastfreundlich, schönes Zimmer, gute Lage.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
It was delicious and offered something for every taste. It was an excellent way to start the day.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The room was nice and very clean. The staff at the reception desk were extremely helpful and answered my many questions. I was pleasantly surprised to find that a Basel card was included in my stay, offering unlimited rides on trams and reduced admissions to museums.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und schön eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Hotel mit tollem Service an guter Lage

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Relativ ruhig und doch im Zentrum
Bewertung Preise:
Sehr preiswert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Extrakissen
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr flexibel: Spontanes Frühstück im Zimmer, sehr speditiver Roomservice

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und sehr empfehlenswert! Kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung den Strassenlärm betreffend. Derzeit testen wir verschiedene Fenstertypen, durch die wir die Beeinträchtigung durch die Geräusche der Strasse reduzieren können. Bis dahin empfehlen wir Ihnen die Buchung eines unserer Komfortzimmer auf der ruhigen Strassenseite. Gegen einen kleinen Aufpreis können Sie ihr Reservierung sogar während des Check-in noch anpassen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.10.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modern, ohne Teppich, gute Betten, Auswahl an Kopfkissen
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal, anderes Kopfkissen kam binnen 15 Minuten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern und praktisch eingerichtet, ansprechend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Ihnen auch unsere Einrichtung gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Matratze war etwas zu hart. Klimaanlage fehlt. Sonst alles tipptopp !!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal war absolut freundlich! Vorallem an der Rezeption wurde ich sehr herzlich begrüsst! :-) Gesamteindruck top!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir werden Ihr Kompliment an unser Team mit grosser Freude weiterleiten - vielen Dank hierfür! Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alled tip top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral und doch ruhig
Bewertung Preise:
we angebot - super
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber und geräumig
Bewertung Service:
freundlichkeit und kompetenz
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolles stadthotel - kompetentes team - gute infrastrucktur

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Neben an die Musical Theatre
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groesse. Badezimmer.
Bewertung Service:
Man muss manchmal sehr lange warten fuer check-in/out
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat mir sehr gut gefallen. Personal am check-in sehr freundlich - man musste nur lange warten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Kompliment an unser Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir bedauern, dass Sie die Wartezeiten als unangenehm empfunden haben, leider lassen sich kurze Stosszeiten nicht immer vermeiden. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt neben Musical Theater und Nähe Messe
Bewertung Preise:
Super Preis mit Hotelcard
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Praktisch alles Nötige vorhanden
Bewertung Service:
Freundliche + hilfsbereite Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Mittelklasshotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.10.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles bestens.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut erreichbar, nahe ÖV
Bewertung Preise:
Preis war angemessen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmergrösse und Fenstergrösse, resp. Lichteinfall
Bewertung Service:
Alle meine Fragen wurden bestens erfüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Klima, schöner Empfangsbereich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt beim Musical Theater Basel
Bewertung Preise:
Value for Money
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modern, zweckmässig, sauber, neu
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute und zentrale Lage; alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend