Online-Buchung
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Schönaustrasse 10
4058 Basel
Schweiz
Reservations & Event Sales Agent:
Frau Irina Briellmann
reservierung.basel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Basel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.31009
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Angenehmer Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit kleiner aber sehr guter Bar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass sie die Auswahl und den Service in unserer Bar loben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sauber und gut. wir waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schade hat es beim Check-IN etwas Schwierigkeiten mit der Zimmerzuteilung gegeben. Wir wären gerne im 5.Stock gewesen wegen dem Spielzimmer dort, wie zuerst geplant.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, wunderschön eingerichtete Zimmer und bequeme Betten. Kühlschrank im Appartement war ein grosser Pluspunkt. Die BaselCard ist top! Ich war noch nie in einem Hotel mit so einem tollen Frühstücksbuffet und gutem Kaffee. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Dorint:-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot und besonders mit unserem Frühstücksbüffet überzeugt haben. Schön, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top. Alles reichlich Vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ob mit dem Auto oder dem ÖV gut auffindbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
geräumiges Zimmer. Tip top für eine kleine Familie
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes und schönes Hotel, gut zu finden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugt haben. Schön, dass Sie ausserdem von unserer guten Lage profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, freundlich, modern und mit einer guten Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie von unserer zentralen Lage profitieren konnten. Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter werden wir mit Freude weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine saubere, zweckmässige Unterkunft an guter Lage, vorallem für Besuche an der Messe oder im Musicaltheater.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir Zürcher (!) meinten, die Messe sei bei SBB-Bahnhof, also eigentlich unser Fehler
Bewertung Preise:
dank Hotelcard
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - freundlicher Empfang - sauberes, schönes, ruhiges Zimmer (430)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War sehr zufrieden und komme gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig aber doch ziemlich zentral gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klein aber komfortabel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Businesshotel. Zimmer sind eher klein - aber zum Schlafen reichts. Die Tiefgarage ist ziemlich teuer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der Preis für einen Parkplatz in unserer Tiefgarage entspricht dem Preisniveau in der Stadt. Abgesehen von unserer Garage können wir auch empfehlen, einen Parkplatz in der blauen Zone in der näheren Umgebung zu nutzen. Für diese Parkplätze können Tageskarten für CHF 13.- an den Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel gekauft werden; sonntags kann sogar kostenlos geparkt werden. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: kommen gerne wieder, super gelegen zur Messe

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 10 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
tolle Auswahl, laesst keine Wuensche offen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ideal für Messebesuche, Zentrum gut zu erreichen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie besonders von unserer guten Lage profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Leute an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist angenehm. Ich war schon das 3. Mal in diesem Hotel und war jedes Mal sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie erneut mit unserem Service überzeugt haben. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Sie haben in der Tat Recht, dass das mit dem Umweltschutz und dem Sparen der Handtücher nicht gut umgesetzt wurde - wir haben Ihre Rückmeldung auch entsprechend weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele Male bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das kleine Frühstück genutzt, war gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war bestens, vom Empfang, Service und der Raumpflegerin.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Mi é stata offerta a 120 frsv dopo due giorni nella riservazione 184 la prossima volta non passo direttamente ma tramite agenzie.
Bewertung Restaurant:
offrite carne che sicuramente non é svizzera inmangiabile e non offrite birra alla spina é la Svizzera e si chiede prodotti adeguati
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
non si parla italiano
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Brutta esperienza ho pagato una camera che quel giorno con le agenzie veniva offerta a metà il personale non parla italiano il ristorante offre prodotti scadenti

Kommentar des Hotels:
Gentilissimo ospite Grazie per il vostro soggiorno e per esservi preso del tempo per raccontarci le vostre impressioni. Ci dispiace molto che non siamo stati in grado di soddisfare pienamente le vostre aspettative. Abbiamo esaminato i vostri suggerimenti internamente. La maggior parte delle carni che usiamo provengono dalla Svizzera, alcune dall'estero, perché possono essere acquistati in una migliore qualità. Sia al nostro bar che al ristorante offriamo birra alla spina - qui abbiamo scelto un marchio internazionale, che è preferito dalla maggior parte dei clienti. Naturalmente offriamo anche birra svizzera, venduta in bottiglie. Ci scusiamo per non avere avuto personale di lingua italiana durante il vostro soggiorno. Parte del nostro personale parla anche italiano, ma può accadere che in alcuni giorni non tutte le lingue sono rappresentate. Cordiali saluti da Basilea Il vostro team di Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Fleisch/Wurst war fast nichts mehr da. Rührei doch eher trocken...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gut
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer gut, BAD weniger ( Dusche liess sich nicht verstellen u wenig Wasserdruck)
Bewertung Service:
Top
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: guter Eindtuck mit kleinen Verbesserungspunkten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir werden Ihre Anregungen in die einzelnen Abteilungen weiterleiten und entsprechende Verbesserungsmassnahmen treffen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Zimmer-Service: Essen hat nicht geschmeckt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Buchungsanfrage und danach meine Fragen wurden freundlich und schnell behandelt. Freundlichkeit am Check-in und Checkout waren gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service in der Bar nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns hierfür. In den nächsten Wochen führen wir eine neue Karte im Restaurant und an der Bar ein. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt sowohl von unserem Service als auch von der Qualität der Speisen überzeugen können. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.05.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Barkeeper unaufmerksam, unmotiviert und wenig ambitioniert
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zimmer 423 gegen Strasse laut genug (bei geschlossenem Fenster kein Thema)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für längeren Aufenthalt Schrank bzw. Kleiderstauraum zu klein
Bewertung Service:
gratis Mineralwasser Flasche dürfte bei 9 Nächten fleissiger ersetzt werden (3x)!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Idealer angenehmer Aufenthaltsort für Business und Messebesuch

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der Nähe zum Messegelände Basel profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.04.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Abwicklung vom check in reibungslos und kompetent. Rundum alles perfekt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service rundum überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.04.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Super Preis/Leistung! Schoenes, geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Schön, dass Ihnen auch die Einrichtung unserer Zimmer gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.04.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grosse Auswahl.. Frisches Obst.. Leckere Backwaren. Fein
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimal.. Ruhig und doch zentral. Ins Grüne und über die Stadt schauen war sehr gut.
Bewertung Preise:
Messe Zeit.. Als normaler Gast, der n u Chris mit der Messe zu tun hat, überraschend. Doch durch Vorauszahlung war Preis ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr durchdachte Details.(z.B. Kofferablage) Merci für das Walser Wasser. Ein besonderer Flair im Bad die Bogner-Linie. Sauber und Betten bequem.
Bewertung Service:
Frühstücksservice. Kompliment an die Dame.. Das strahlende Lächeln um 6.30uhr war Honig auf dem Brot des Lebens.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Höflich.. Willkommen.. Ein bisschen Stress abnehmend. Hilfsbereit. Service mit Stadtkarte und Strassenbahnticket sehr ansprechend. Merci.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.04.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vermisse Diätkonfitüre und verschiedene dunkle Brotsorten ( Roggen, Kernen, Nuss Malz)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es ist alles perfekt nur finde ich schade das meine 1/2 Hotelkarte nicht angewendet wurde diesmal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.04.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent hôtel. Aucun bémol durant notre court séjour.

Kommentar des Hotels:
Cher client Nous vous remercions d'avoir choisis notre Hôtel pour votre séjour à Bâle. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu avec notre service. Nous éspèrons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt. Sincères salutations Bâloises Votre équipe du Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.04.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer zur Straßenseite war extrem laut. Ab 4 Uhr morgens war kein Schlafen mehr möglich. Auch die Fenster der Standardzimmer sollten so isoliert sein, sodass der Lärm nicht zu hören ist. Kühlschrank im Zimmer wurde vermisst. Funktion der Klimaanlage nicht nachvollziehbar.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in zentraler Lage. Standardzimmer verbesserungswürdig (Lärmisolation der Fenster + Installation eines Kühlschranks)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Ein Austausch der Fenster ist bereits in Planung ebenso die Aufrüstung der verbleibenden Zimmer mit Kühlschränken. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.04.2018 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral - alles gut erreichbar von dort aus aber dafür auch sehr belebt drum herum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wenig Möglichkeiten zum Durchlüften; Fenster raus zur Straße war nicht so schön, Fenster raus zum Innenhof war gut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein Hotel mit prima Lage und Service für Business Leute aber nicht so sehr zu empfehlen für Menschen die sich Erholung wünschen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie von unserer Lage profitieren konnten. Die Mehrheit unserer Kunden reist tatsächlich aus Geschäftsgründen an; und dennoch bieten wir den idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der schönen Basler Innenstadt für Freizeitreisende. Für ausgiebige Erholungsausflüge empfehlen wir unsere Resorthotels, eine Liste der Hotels finden Sie unter dorint.com Wir hoffen, dass wir Sie in einem unserer Hotels wieder einmal begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend