Online-Buchung
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Dorint An der Messe Basel (CH)
Schönaustrasse 10
4058 Basel
Schweiz
Reservations & Event Sales Agent:
Frau Jenny Pannes
reservierung.basel(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Basel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.3794
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl an warmen und kalten Speisen, diverse Aufschnitte, frisches Obst
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Super Kombinationsmöglichkeiten der Räume. Die Terrasse für die Kaffeepausen ist echt super groß und sehr ruhig nach hinten gelegen.
Bewertung Lage:
Direkt an der Messe aber auch nur 10 Minuten zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Schmeckt wie in einem Sterne-Restaurant!
Bewertung Zimmer:
Sehr bequemes Bett, sehr moderne Einrichtung
Bewertung Service:
Freundliches und zuvorkommendes Personal, die sich um jeden Gast individuell kümmern
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frisch modernisiertes Hotel mit super Betten und ganz tollem Service. Hier kann man sich nur wohlfühlen!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good - clean, friendly and comfortable

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel, das alles hat, was man braucht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, gut gelegenes Hoel. Sehr ruhig und sehr nettes Personal! Ich komme wieder:-)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great, but unfortunately we didn't get the apartment we reserved but two rooms!....

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles in Ordnung besten Dank warum soll ich mehr schreiben?

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
I was charged 9 swiss francs for just 1 bottle of water. Too expensive.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In general terms, it was quite good. The only issue was not having AC on the bedroom.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich würde dieses Hotel wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist zu empfehlen. Leider für unsere Firma zu wenig Kontingent. Preise könnten günstiger sein. Alle Daten von längeren Kunden sind nicht abgesichert worden

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.07.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl sehr begrenzt, Abräumen des Geschirrs der Vorgänger dauert mit unter länger als wir zum Frühstücken brauchten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimanlage 3 Tage lang ausgefallen, Bett sehr hart
Bewertung Service:
Trotz Hinweis an die Rezeption nicht repariert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel scheint schon ein bisschen in die Jahre gekommen zu sein. Fazit: Als Notfalllösung falls keine anderen 4 Sterne Hotels frei sind ok - ansonsten wohl nicht mehr.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
La puerta de vidrio del baño no cerraba por que la cerradura no se correspondía con el marco de la misma. El vidrio de la ducha estaba vencido y se mojaba todo el piso del baño. La presión de agua de la ducha muy pobre.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: No pude utilizar el restaurant por que estaba cerrada el fin de semana a pesar de estar anunciado que permanecería abierto durante art basel. El argumento ensayado por los empleados de recepción fue de que el cocinero estaba enfermo ????? A joke El bar era otro chiste, atendido por los empleados de recepción, es decir no atendido. Los halls de habitaciones deberían estar refrigerados y por lo menos ventilados Pedí un late ckeck out de dos horas . Se concedió una hora. El argumento es que el hotel estaba fully booked para el 20 de Junio, lo que era una flagrante mentira, ya que había lugar a elección para reservar en la web luego de chequear. Me sorprendieron en mi buena fe.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichneter Service, insbes. an der Rezeption (Herr Verstraelen und Frau Nadeau). Aber auch im Frühstücksraum.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
J'ai payé le double de mon amie qui avait la même chambre. C'est inadmissible.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Il a été difficile de réserver une chambre. En effet, j'ai eu un problème avec booking.com et j'ai annulé ma réservation et suis passée par l'hôtel. Il a fallu envoyer 4 messages et faire 3 téléphones. Au vu du prix de la chambre, le service pourrait être amélioré. Par ailleurs, il est inadmissible de payer le double pour la même chambre.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
no air condtion, we were miserable for three nights
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I might not come back again because of the condition of the room. One of the receptionist told me that rooms that are by the street don't have air condition and rooms that are on the garden side have air condition. Why is that?.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent hôtel, personnel aux petits soins, accès au centre ville très facile et rapide avec le tram.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich liebe das Dorint -- fuer mich ist es "Home away from home!" Ausserordentlich freundlich und effizient. Vielen Dank an das Team -- ich fuehle mich immer sehr wohl bei Ihnen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, das ist doch die schönste Bewertung, die ein Hotel haben kann - haben Sie vielen Dank dafür. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihr "Home away from Home" zu sein. Auf bald in Basel, Ihr Team vom Dorint An der Messe Basel | 26.05.2017 | CLE
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend, Central, gut Parking, gute offentliche Verkehrsverbindung!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns darüber und möchten Sie schon bald wieder einmal bei uns Willkommen heißen! Herzliche Grüsse aus Basel, Ihr Team vom Dorint An der Messe Basel | 26.05.2017 | CLE
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Really good, I think the bikes might be upgraded and get better models...why not even an electrical one. It would be definitely a killing point for me now that the company will move a lot of business to kaiseraugst so if I have an electric bike offered I might choose dorint over others

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thanks for your kind feedback. We will discuss your remarks concerning the bikes internally. Once again thank you for your feedback, we hope to welcoming you real soon back in Basle. Yours, Team of Dorint An der Messe Basel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Kein besonderes Interesse vorhanden.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Beim letzten Aufenthalt Preis/Leistung sehr gut. Dass die Preise von Besuch zu Besuch stark schwanken ist aber nicht optimal.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sauber, Reception freundlich - Wir kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns - wir freuen uns, das wir Sie als unseren Gast begrüßen dürften und weiterhin dürfen, denn "Wir kommen wieder" ist doch für uns als Hotel das größte Lob - vielen Dank hiefür. Auf bald mal wieder bei uns in Basel, Ihr Team vom Dorint An der Messe Basel | 26.05.2017 | CLE
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir schätzen die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die Überraschung mit einem Früchte-Teller.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und schön, daß wir Ihnen mit den kleinen Aufmerksamkeiten eine Freude machen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie recht bald wieder in Basel als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Team vom Dorint An der Messe Basel | 26.05.2017 | CLE
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Réception pas très accueillante Vaisselle cuisine insuffisante Verres et tasses non retournées Ustensiles de cuisson insuffisant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Séjour agréable Nous sommes déjà venus Pas de carte de fidélité

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thanks for your kind Feedback. This Feedback is important for us to controll and optimize our Services and Guest Experiences. We will discuss your remark concerning the Service Question in one of our next Managment Meetings to improve this matter. Once again thanks for your Feedback. We hope, to see you soon back here in Basel. With kind regards, Your Team of Dorint An der Messe Basel | 26.05.2017 | CLE
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundlich, check-in und check-out sehr unkompliziert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback - es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiterinnen/MItarbeiter als sehr freundlich empfunden haben - so soll es sein. Hoffentlich bis ganz bald mal wieder hier bei uns in Basel, Ihr Team vom Dorint An der Messe Basel | 26.05.2017 | CLE
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage für meine geschäftlichen Aufgaben.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Haare im Bett die nicht meine waren
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
laut, viel Strassenlärm
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr laut, unmöglich das Fenster aufzumachen direkt über dem Eingang
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, gutes Früstück, hotel okay

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.05.2017 für Dorint An der Messe Basel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher Service am Empfang (ausser die Dame beim Auschecken am 1.5.17 um 10:00 Uhr. zu Kühl).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem HInweis, welchen wir natürlich intern nachgehen und besprechen werden. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Wiederbesuch bei uns in Basel und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team vom Dorint An der Messe Basel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend